Создание и поддержка
веб-сайтов
АГЕНТАМ И КЛИЕНТАМ
В данный момент у нас имеется очередь на индивидуальные проекты. Вы можете занять место на разработку в августе 2017 г. Для этого просто свяжитесь с нами.

РЕКОНСТРУКЦИЯ / RECONSTRUCTION
Уважаемые посетители сайта, приносим свои извинения за ужасающее состояние нашего собственного сайта. Во истину - сапожник без сапог. В настоящий момент наш сайт проходит этап глубокой внутренней и внешней перестройки – это требует очень много времени. Но, надеемся, скоро вы увидите полностью обновленную HyperTerra.

Создать сайт бесплатно: скрытые угрозы

Создать сайт бесплатноСудя по статистике поисковых запросов от Яндекс, тысячи людей хотят создать сайт бесплатно. Но несмотря на наличие бесплатных хостингов, автоматических конструкторов сайтов и прочих сервисов, предлагающих это сделать, бесплатно получить полноценный работающий сайт нельзя.



Невозможность бесплатного создания и существования сайта связана в первую очередь с тем, что его содержание требует определенных ресурсов. Чтобы иметь сайт, необходимо как минимум оплатить хостинг и купить доменное имя.

Бытует мнение, что в сети существуют бесплатные хостинги. Однако это не так. Не отдавая деньги за место на сервере, вы расплачиваетесь обязательной рекламой, часто не соответствующей тематике вашего сайта, которую хостер размещает на всех размещенных у него ресурсах.  На некоторых таких хостингах  вы можете избавиться от рекламы за определенную сумму, но в таком случае сайт перестает уже быть бесплатным для Вас.

Доменное имя — это адрес вашего сайта в интернете. Работая с бесплатными сервисами, вы получаете во временное пользование домен третьего уровня. И он принадлежит не Вам, а владельцу сервиса. Кроме того, отсутствие домена второго уровня может плохо сказаться на эффективности поискового продвижения. Но все это не самое страшное, что может ожидать тех, кто все таки решил сделать «бесплатный сайт».

Имея дело с бесплатными сервисами, вы ограничены в управлении своим сайтом, выполнении некоторых действий, а кроме того рискуете и вовсе потерять свой ресурс. О реальности последнего явления говорят факты — некогда популярный сервис Яндекса Narod закрылся, передав все находящиеся в его ведении сайты сервису uCoz. При этом «переезд» прошел хорошо далеко не для всех сайтов. На некоторых из них текст стал отображаться некорректно, на других было испорчено оформление, третьи вовсе перестали работать. К слову, такие бесплатные сервисы могут закрыться и не передавая информационное наполнение кому-либо, ведь никакой ответственности перед вами они не несут.

Если вдруг вы захотите перенести свой сайт на личный домен и хостинг, то в большинстве случаев ничего не получится. Дело в том, что сайты подобные тем, что находятся на Tiu — это неотъемлемая часть общего сервиса, отделить которую невозможно.

Кроме того, многие сервисы ограничивают в выборе тематик и публикуемой информации или могут просто удалить сайт без объяснения причин.

Поэтому, если вам нужен сайт, но вы ограничены в средствах, то лучшим решением станет не выбор бесплатных сервисов, а заказ бюджетного варианта сайта. Ведь не обязательно сразу делать эксклюзивный дизайн или покупать популярную систему управления. Можно заказать сайт-визитку с элементарным меню и/или выбрать шаблонный дизайн.


Создание сайтов

рейтинг Рязанских сайтов, топ сайтов, фирмы - Желтые страницы Рязани Участник проекта CMS Magazine