Создание и поддержка
веб-сайтов
АГЕНТАМ И КЛИЕНТАМ
В данный момент у нас имеется очередь на индивидуальные проекты. Вы можете занять место на разработку в сентябре 2017 г. Для этого просто свяжитесь с нами.

РЕКОНСТРУКЦИЯ / RECONSTRUCTION
Уважаемые посетители сайта, приносим свои извинения за ужасающее состояние нашего собственного сайта. Во истину - сапожник без сапог. В настоящий момент наш сайт проходит этап глубокой внутренней и внешней перестройки – это требует очень много времени. Но, надеемся, скоро вы увидите полностью обновленную HyperTerra.

Теперь у нас есть DUNS.

20.11.2015
Организация Dun&Bradstreet зарегистрировала нас в своей международной базе юридических лиц.


DUNS номер – это часть запатентованного процесса проверки и обработки данных, а также глобальный идентификатор компании, признанный ISO-стандартом.[1] По своей сути DUNS – это регистрационный номер в международной базе Дан энд Бредстрит (Dun&Bradstreet или просто D&B), которая ведется с 1841 года и сейчас насчитывает почти четверть миллиарда юридических лиц из более чем 200 стран всего мира.[2]


На сегодняшний день в рамках делового общения с иностранными партнерами наличие DUNS-номера является хорошим тоном. А иногда, особенно при общении с крупными транснациональными корпорациями, этот номер просто необходим. Сообщая всего девять цифр, вы предоставляете о себе информацию, которая систематизирована и приведена к единому стандарту на международном уровне, что упрощает процесс коммуникации и способствует установлению доверительных отношений, ведь многие специалисты в сфере маркетинга и финансов используют данные D&B.


Проверить DUNS можно, перейдя по ссылке https://www.upik.de/en/upik_suche.cgi?new


Наш DUNS: 506655775


 

рейтинг Рязанских сайтов, топ сайтов, фирмы - Желтые страницы Рязани Участник проекта CMS Magazine